martedì 13 marzo 2012

Filetto di manzo con patate e pomodori gratinati

Una cenetta salutare, ma non per questo povera di sapore.




Ingredienti:
due filetti di manzo

4 patate
2 pomodori maturi
sale CLASSICO SALATURA MEDITERRANEA 
olio DANTE 


Ho tagliato a fettine sottile sia le patate precedentemente pelate e i pomodori. Li ho messi una teglia su carta da forno, salato e in forno a 180° per 10/15 minuti, fino alla doratura delle patate.


Ho poi cotto su una piastra bollente il filetto, un minuto per parte perchè a noi piace al sangue.
L'ho poi accompagnato con i pomodori e le patate e messo un filo d'olio.
Veloce e gustosissimo




5 commenti:

  1. si, hai proprio ragione, patate e pomodori al forno semplici semplici sono anche buoni buoni!

    RispondiElimina
  2. mmmm me gusta me gusta :) gnammm :) bacio

    RispondiElimina
  3. Che buono, un ottimo piatto!!!
    Da rifare!!!
    Un bacio, ciao!!!

    RispondiElimina
  4. Bel piatto, goloso e ipocalorico, perfetto per me ^_^

    RispondiElimina
  5. Che buon filetto!!!!!!!!!Bacioni

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...