mercoledì 6 novembre 2013

Crostata di ricotta e pere bimby

Una crostatina diciamo salutare perchè ho messo la ricotta .....




Ingredienti:
per la frolla: 
300 gr di farina 0
130 gr di burro
80 gr di burro
1 uovo intero 
1 tuorlo

per la farcia:
400 gr di ricotta mista 
120 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI
2 uova
1 busta di vanillina 
buccia grattugiata di due arance
1 cucchiaino di cannella
zucchero di canna a scaglie ITALIA ZUCCHERI 


Inserire gli ingredienti per la frolla nel boccale 1 min. / vel. spiga, avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo per 15 min.

Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e tritare 10 sec. / vel. 8. Poi aggiungere la ricotta, lo zucchero, la vanillina, le uova e la cannella 30 sec. / vel. 3.

Stendere poi la pasta frolla sopra la carta da forno e mettere all'interno la crema preparata in precedenza.
Mettere in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti. A metà cottura mettere lo zucchero di canna a scaglie.

Deliziosa




1 commento:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...