Ingredienti:
per la frolla:
300 gr di farina 0
130 gr di burro
80 gr di burro
1 uovo intero
1 tuorlo
per la farcia:
400 gr di ricotta mista
120 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI
2 uova
1 busta di vanillina
buccia grattugiata di due arance
1 cucchiaino di cannella
zucchero di canna a scaglie ITALIA ZUCCHERI
Inserire gli ingredienti per la frolla nel boccale 1 min. / vel. spiga, avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo per 15 min.
Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e tritare 10 sec. / vel. 8. Poi aggiungere la ricotta, lo zucchero, la vanillina, le uova e la cannella 30 sec. / vel. 3.
Stendere poi la pasta frolla sopra la carta da forno e mettere all'interno la crema preparata in precedenza.
Mettere in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti. A metà cottura mettere lo zucchero di canna a scaglie.
Deliziosa
buonissima
RispondiElimina