venerdì 15 novembre 2013

Maritozzi una nuova ricetta BIMBY

Questi maritozzi rimangono davvero tanto tanto morbidi, uno tira l'altro.


Bavaglino BImbo/a CREATIVI TAVOLA 

Ingredienti:
500 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero semolato ITALIA ZUCCHERI 
2 uova
1/2 cubetto di lievito di birra
un pizzico di sale
100 gr di olio di semi
120 gr di latte
buccia di un limone
uvetta a piacere


Mettere nel boccale il lievito sbriciolato, il latte, lo zucchero 1 min e 30 sec. / 37° /vel. 2.

Unisci le uova e farina, buccia del limone e impasta 30 sec. / vel. 6 poi 1 min. / vel. spiga.

Mettere l'impasto su una spianatoia e aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua fredda, strizzarla e metterla nell'impasto e lasciare lievitare per almeno due ore.

Poi riprendere l'impasto e dividerlo in palline e metterle distanziate tra loro perchè lieviteranno parecchio per altre due ore.

Cuocere in forno già caldo a 170° per 15/20 minuti.
Una volta sfornati lasciarli raffreddare su una grata e se volete potete glassarli o mettere dello zucchero a velo.
Per il giorno dopo metterli dentro una busta di carta e si manterranno morbidissimi






















3 commenti:

  1. Uauh sono davvero deliziosi!!! proverò a farli anche senza bimby....buon weekend!!

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  2. Vi siete dimenticati dell'olio!

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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