Bavaglino BImbo/a CREATIVI TAVOLA
Ingredienti:
500 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero semolato ITALIA ZUCCHERI
2 uova
1/2 cubetto di lievito di birra
un pizzico di sale
100 gr di olio di semi
120 gr di latte
buccia di un limone
uvetta a piacere
Mettere nel boccale il lievito sbriciolato, il latte, lo zucchero 1 min e 30 sec. / 37° /vel. 2.
Unisci le uova e farina, buccia del limone e impasta 30 sec. / vel. 6 poi 1 min. / vel. spiga.
Mettere l'impasto su una spianatoia e aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua fredda, strizzarla e metterla nell'impasto e lasciare lievitare per almeno due ore.
Poi riprendere l'impasto e dividerlo in palline e metterle distanziate tra loro perchè lieviteranno parecchio per altre due ore.
Cuocere in forno già caldo a 170° per 15/20 minuti.
Una volta sfornati lasciarli raffreddare su una grata e se volete potete glassarli o mettere dello zucchero a velo.
Per il giorno dopo metterli dentro una busta di carta e si manterranno morbidissimi
Uauh sono davvero deliziosi!!! proverò a farli anche senza bimby....buon weekend!!
RispondiEliminaVi siete dimenticati dell'olio!
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