TOVAGLIETTA AMERICANA CREATIVI TAVOLA
Ingredienti per 12 piccoli cupcake:
120 g di burro
120 g di zucchero ITALIA ZUCCHERI
2 uova
120 g di farina di farro MOLINO PIZZUTI
1 cucchiaino di cannella TEC-AL
2 mele MARLENE
2 cucchiaini di lievito per dolci
mandorle a scaglie o tritate
Mettere il burro morbido con lo zucchero nel boccale 30 sec, / vel. 5.
Unire un uovo alla volta con le lame in movimento a vel. 2, poi farina, cannella, lievito e un pizzico di sale.
Riempire gli stampi a 3/4. Pulire le mele e tagliarle a dadini e inserirli dentro ai pirottini e sopra le mandorle.
Infornare per 20 minuti a 160° (forno preriscaldato).
Buonissimi e bellissimi alla visti, cosa chiedere di più?
RispondiEliminaVale
il farro ha fatto breccioa anche da voi!
RispondiEliminabacioni
PS: complimenti per tutte le altre ricette che hai postato sono un aito grossissimo per cucinare col bimby
bacioni!!
Cannella, mela e mandorle?? Potrei svenire! Bravissima, mi autoinvito a colazione da te ^_*
RispondiEliminaUn bacio
la zia Consu