Ingredienti x 10 scampi:
2 pacchi di sale grosso
10 scampi
Mettere il sale in una pirofila poi mettere sopra i scampi e ricoprirli per bene, non deve rimanere nulla scoperto.
Mettere in forno a 170° per 15/20 minuti.
Una volta trascorso il tempo toglierli subito dal sale e scuoterli per toglierlo del tutto e servire subito.
se sono freschissimi sono i miei preferiti...mi hai fatto venire una voglietta!!!
RispondiEliminabacione
Non ho mai cucinato gli scampi con questo metodo di cottura, ho fatto la spigola, le orate ed altri pesci. Proverò sicuramente la tua ricetta. Buona giornata
RispondiEliminaM.G.
sembra facile..proverò
RispondiElimina
RispondiElimina漾美眉視訊交友聊天室
激情真人秀場聊天室
真人秀場聊天室
聊性聊天室
一夜i情聊天室
免費開放聊天室
午夜聊天室推薦
一對一性聊天室
視頻直播聊天室
夫妻秀聊天室