Ingredienti:
250gr di farina 0
100 gr di burro morbido a pezzetti
1 pizzico di sale
70 gr di acqua fredda
fagiolini lessi
pesce al vapore
carote alla julienne
sale
Versare nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec. / vel. 4/5.
Avvolgere l'impasto nella pelliicola e lasciare in frigo almeno 20 minuti.
Nel frattempo lessare i fagiolini e il pesce nel varoma.
Prendere la pasta brisé e stenderla su un foglio di carta forno e aggiungere i vari ingredienti.
Mettere in forno a 180° per 20/30 minuti. Fino a colorazione. Buonissima
Appetitosa!!!
RispondiEliminami piace il ripieno di questa tortina salata..delizioso!
RispondiEliminabacio
台灣真愛旅舍聊天室
RispondiElimina夫妻視訊午夜聊天室
女性開放聊天室
成人免費視訊聊天室
真愛旅舍app
台灣色情視訊聊天
台灣uu聊天室視頻破解
網絡色情視頻聊天室直播
台灣真人裸聊視訊app
免費真人裸聊qq