giovedì 14 novembre 2013

Pasta brisé fatta in casa con pesce e fagiolini

Ho fatto la pasta brisé in casa, che dire buonissimi e anche facile.





Ingredienti:
250gr di farina 0
100 gr di burro morbido a pezzetti
1 pizzico di sale
70 gr di acqua fredda 


fagiolini lessi 
pesce al vapore 
carote alla julienne
sale 

Versare nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec. / vel. 4/5.
Avvolgere l'impasto nella pelliicola e lasciare in frigo almeno 20 minuti.

Nel frattempo lessare i fagiolini e il pesce nel varoma.

Prendere la pasta brisé e stenderla su un foglio di carta forno e aggiungere i vari ingredienti.





Mettere in forno a 180° per 20/30 minuti. Fino a colorazione. Buonissima

3 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...