mercoledì 13 novembre 2013

Treccia di panbrioche farcita bimby

Buona e soffice questo impasto e poi con il bimby veloce da preparare




Ingredienti:
250 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero ITALIA ZUCCHERI 
1 uovo
550 gr di farina manitoba MOLINI PIZZUTI
50 gr di olio evo 
10 gr di sale 
1 tuorlo per spennellare 
semi di lino

ripieno:
Gruyér
wurstel 

mozzarellla
prosciutto cotto 

Versare nel boccale il latte 30 sec. / 37° / vel. 1.
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti della pasta 3 min. / boccale chiuso/ spiga. Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire con un canovaccio e far lievitare almeno due ore.

Poi riprendere l'impasto, impastarlo e formare una treccia. Fare tre budellini e farcire poi chiudere bene e fare la treccia e lasciar lievitare altre due ore. Poi spennellare con il tuorlo d'uovo e semi di lino.

Infornare in forno già caldo a 200° per 30 min.





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