Buona e soffice questo impasto e poi con il bimby veloce da preparare
Ingredienti:
250 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero ITALIA ZUCCHERI
1 uovo
550 gr di farina manitoba MOLINI PIZZUTI
50 gr di olio evo
10 gr di sale
1 tuorlo per spennellare
semi di lino
ripieno:
Gruyér
wurstel
mozzarellla
prosciutto cotto
Versare nel boccale il latte 30 sec. / 37° / vel. 1.
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti della pasta 3 min. / boccale chiuso/ spiga. Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire con un canovaccio e far lievitare almeno due ore.
Poi riprendere l'impasto, impastarlo e formare una treccia. Fare tre budellini e farcire poi chiudere bene e fare la treccia e lasciar lievitare altre due ore. Poi spennellare con il tuorlo d'uovo e semi di lino.
Infornare in forno già caldo a 200° per 30 min.
台灣真愛旅舍聊天室
RispondiElimina夫妻視訊午夜聊天室
女性開放聊天室
成人免費視訊聊天室
真愛旅舍app
台灣色情視訊聊天
台灣uu聊天室視頻破解
網絡色情視頻聊天室直播
台灣真人裸聊視訊app
免費真人裸聊qq