Ingredienti:
per il salame di tonno:
200 gr di tonno sott'olio5 cucchiai di parmigiano grattugiato5 cucchiai di pangrattato2 uova3 cucchiai di capperiolio
un po’ di prezzemolo
per i spiedini:mazzancolle o gamberetti
pancetta affumincata
spiedini
Mescolate insieme tutti gli ingredienti per il salame di tonno in un mixer, poi prendere un foglio d'alluminio dare la forma di un salame, e mettere in frigo per almeno un ora.
Formare i spiedini prendendo i gamberetti e avvolgerli con la pancetta affumicata. Riscaldare una piastra e mettere a cuocere sopra i spiedini e rigirarli ogni tanto.
Al momento di servire riprendere il salame di tonno, tagliarlo a fette e servire insieme aglli spiedini.....
Appetitoso!!!
RispondiEliminaquel salame mi stuzzica parecchio...segno tutto!
RispondiEliminati abbraccio
Salame di tonno?? 6 un genio!!!! Questo piatto è originale e bellissimo, complimenti!
RispondiEliminala zi aconsu
台灣真愛旅舍聊天室
RispondiElimina夫妻視訊午夜聊天室
女性開放聊天室
成人免費視訊聊天室
真愛旅舍app
台灣色情視訊聊天
台灣uu聊天室視頻破解
網絡色情視頻聊天室直播
台灣真人裸聊視訊app
免費真人裸聊qq