martedì 19 novembre 2013

Salame di tonno e spiedini pancetta e gamberi

Un antipasto di pesce veloce e semplice da fare




Ingredienti:
per il salame di tonno:

200 gr di tonno sott'olio5 cucchiai di parmigiano grattugiato5 cucchiai di pangrattato2 uova3 cucchiai di capperiolio
un po’ di prezzemolo

per i spiedini:
mazzancolle o gamberetti

pancetta affumincata

spiedini


Mescolate insieme tutti gli ingredienti per il salame di tonno in un mixer, poi prendere un foglio d'alluminio dare la forma di un salame, e mettere in frigo per almeno un ora.

Formare i spiedini prendendo i gamberetti e avvolgerli con la pancetta affumicata. Riscaldare una piastra e mettere a cuocere sopra i spiedini e rigirarli ogni tanto.

Al momento di servire riprendere il salame di tonno, tagliarlo a fette e servire insieme aglli spiedini.....









3 commenti:

  1. quel salame mi stuzzica parecchio...segno tutto!
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Salame di tonno?? 6 un genio!!!! Questo piatto è originale e bellissimo, complimenti!
    la zi aconsu

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...