Le cose cotte nel varoma, che dire stupende i sapori rimangono inalterati
Ingredienti:
spezzatino di vitello
piselli
limone spremuto
sale
olio
due cucchiai di farina
carta forno
Mettete nel boccale l'acqua e se volete degli aromi. Nel varoma mettete la carta forno bagnata e strizzata e la carne, il limone spremuto, il sale e un cucchiaio d'olio evo. Nel vassoio invece mettete i piselli.
Cuocete 20 min./ varoma / vel. 1 .
Una volta cotta la carne e i piselli toglierla dal varoma e mettere la cremina nel boccale svuotato con due cucchiai di farina e far andare 2 min. / vel. 2 / varoma.
Comporre il piatto e servire
quella salsina è assolutamente golosa....ottimo piatto!
RispondiEliminabacio
RispondiElimina漾美眉視訊交友聊天室
激情真人秀場聊天室
真人秀場聊天室
聊性聊天室
一夜i情聊天室
免費開放聊天室
午夜聊天室推薦
一對一性聊天室
視頻直播聊天室
夫妻秀聊天室