venerdì 22 novembre 2013

Spezzatino di vitello con piselli e salsa bimby

Le cose cotte nel varoma, che dire stupende i sapori rimangono inalterati




Ingredienti:
spezzatino di vitello 
piselli
limone spremuto
sale 
olio 
due cucchiai di farina 

carta forno 

Mettete nel boccale l'acqua e se volete degli aromi. Nel varoma mettete la carta forno bagnata e strizzata e la carne, il limone spremuto, il sale e un cucchiaio d'olio evo. Nel vassoio invece mettete i piselli.
Cuocete 20 min./ varoma / vel. 1 .
Una volta cotta la carne e i piselli toglierla dal varoma e mettere la cremina nel boccale svuotato con due cucchiai di farina e far andare 2 min. / vel. 2 / varoma.
Comporre il piatto e servire


1 commento:

  1. quella salsina è assolutamente golosa....ottimo piatto!
    bacio

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...