mercoledì 27 novembre 2013

Schiacciata bimby

Buonissima da usare come pane, con affettati, verdure e formaggi


GREMBIULE E TOVAGLIOLO CREATIVI TAVOLA 

Ingredienti:
350 Acqua 
un Cucchiaino di Sale
200 gr Farina 0 MOLINO PIZZUTI
300 gr Semola Rimacinata
1 Cubetto Lievito di birra o 1 bustina di lievito


Inserisci nel boccale l'acqua. 1 Min. 40°.Inserisci il lievito. 10 Sec. Vel.7.

Inserisci la farina e la semola. 2 Min. Vel. 6 e, poi, 1 Min. Vel. Spiga.
Stendi l'impasto su una teglia unta d'olio, spargi sopra il sale e lascia lievitare per circa un'Ora.
Rigira nell'olio e cuoci in forno preriscaldato 15-20 Min. 200° .

















2 commenti:

  1. una bella fetta di prosciutto ...e l'aperitivo è strardinario!!!
    bacione cara

    RispondiElimina
  2. Hola . yo tambien te sigo de bastante tiempo y me has servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. fotos tienen una pinta espetacular hmmmm … te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual

    Blog de cocina: http://www.casaperri.es/

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...