sabato 30 novembre 2013

Risotto alle vongole




TOVAGLIETTA AMERICANA CREATIVITAVOLA

Ingredienti:
200 gr di riso
vongole 
olio evo
prezzemolo 
peperoncino TEC-AL
aglio TEC-AL

Mettete le vongole in una ciotola con acqua e sale così che le vongole si spurgano dalla sabbia.
Mettete in una padella l'olio e l'aglio tritato e fate soffriggere, poi aggiungete le vongole e fate andare fino a che le vongole non si aprono. Aggiungere il peperoncino e il prezzemolo.
Cuocere il riso e amalgamarlo bene e servire. 
















2 commenti:

  1. i miei vogliono le vongole tutte sgusciate quindi io nn le uso mai sennò sai che lagna!!!!
    baci

    RispondiElimina
  2. Buono il risotto alle vongole però che pizza mettersi la a pulire!! :-)
    Buon week end

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...