lunedì 18 novembre 2013

Torta Zen Bimby

Una torta velocissima per riciclare dei biscotti che avete in casa



TOVAGLIETTA AMERICANA CREATIVITAVOLA


Ingredienti:
100 gr di savoiardi 
250 gr di cioccolato fondente a pezzetti 
200 gr di burro morbido
200 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI
6 uova
zucchero a velo

Accendete il forno a 170°.
Mettere nel boccale i savoiardi e polverizzare 10 sec. / vel. 7 e mettere da parte.
Mettere poi il cioccolato 10 sec. / vel. 8.
Aggiungere il burro e sciogliere 4 min. / 50 °/ vel. 2.
Unire poi i savoiardi, lo zucchero e le uova uno alla volta con lame in movimento 1 min. / vel. 4.
Mettere della carta forno nella teglia e versare lo stampo, se non volete usare la carta forno inburrate lo stampo. In forno a 170° per 35/40 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.
















5 commenti:

  1. Che meraviglia!!Deve essere molto "cioccolatosa"..ne mangerei una fetta:)

    RispondiElimina
  2. Non ho il bimby ma non demordo! Sembra deliziosa, di sicuro la proverò ugualmente!

    RispondiElimina
  3. buonaaaa e poi il ciuffo di panna!!!!

    RispondiElimina
  4. Alla faccia del riciclo O_O Chapeu ^_^
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. sempre propensa alle ricette veloci e sfiziose!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...