lunedì 25 novembre 2013

Gnocchi ripieni di formaggio con panna, gruyér e salsiccia

Una bomba..... lo so, ma che buoni......




Ingredienti:
gnocchi ripieni di formaggio ( li ho presi già pronti)
due salsicce fresche
gruyèr 
panna fresca 
olio evo
pepe bianco TEC-AL
sale 

Mettete in una padella dell'olio e sbriciolate la salsiccia e lasciatela soffriggere. Nel frattempo cuocete gli gnocchi e quando vengono a galla buttateli nella padella e aggiungete la panna. Amalgamare bene e grattugiare del gruyèr sopra e una spolverata di pepe bianco.











4 commenti:

  1. Ecco come rendere ancora più gustosi gli gnocchi ripieni al formaggio che ho in frigo!
    Complimenti!!!!

    RispondiElimina
  2. Che delizia questi gnocchi!! Una vera bontà!! Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Hola . yo tambien te sigo de bastante tiempo y me has servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. fotos tienen una pinta espetacular hmmmm … te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual

    Blog de cocina: http://www.casaperri.es/

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...