Ecco un panino da mangiare per strada durante la pausa pranzo, anche se io me lo sono mangiata per merenda
Ingredienti:
400 gr farina integrale
100 gr manitoba
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale (o anche niente)
1/2 cubetto di lievito (e per la farina integrale ci vuole, perchè pesa)
300 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo ( o anche niente)
per farcire:
prosciutto crudo
zucchine a julienne
formaggi svizzero Gruyér
Con il Bimby si impasta tutto bene e ti mette a giusta temperatura l'acqua ed il procedimento è:
Metti nel boccale lievito, zucchero,e acqua Mescola 50° vel3 30 sec (a mano la temperatura dell'acqua deve essere 37° e attivare il lievito)
Aggiungi olio e farina mescolata al sale ed impasta 2min vel. spiga
Lavora poi qalche secondo con le mani la pasta e mettila a lievitare in una ciotola coperta da uno strofinaccio per minimo 2 h, fino a che non raddoppia di volume
Rimpasta un pò e dividi l'impasto in 2 metto i panetti sulla teglia con cartaforno infarinata e faccio rilievitare 2 ore cioè fino a che è di nuovo lievito (appena lievito inforna subito se no si sgonfia e non lievita più)
Cottura con il mio forno:
20/30 minuti a 220° poi li ho fatti raffreddare sopra una griglia. Mi sono venute due pagnotte.
con questa ricetta partecipo al contest di PEPERONI E PATATE in collaborazione con FORMAGGI DELLA SVIZZERA
台灣真愛旅舍聊天室
RispondiElimina夫妻視訊午夜聊天室
女性開放聊天室
成人免費視訊聊天室
真愛旅舍app
台灣色情視訊聊天
台灣uu聊天室視頻破解
網絡色情視頻聊天室直播
台灣真人裸聊視訊app
免費真人裸聊qq