E' un'impasto molto versatile.
Ingredienti:
330 gr di acqua a temperatura ambiente
20 gr di olio evo
10 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
600 gr di farina Manitoba Il molino Chiavazza
10 gr di sale olio DANTE
Ho sciolto il lievito in un pò d'acqua e poi ho mescolato bene la farina Manitoba Il Molino Chiavazza con tutti gli altri ingredienti lavorando bene l'impasto e messo a lievitare per due ore.
Una volta lievitata l'ho stesa, condito con olio e sale fino e messa subito in forno così rimane sottile e croccante.
200° fino a doratura.
L'ho accompagnata con affettati e verdure miste.
buona!!!!
RispondiEliminalauretta,mi piace tantissimo il nuovo vestito del blog!!!!!!
grazie Carla ho fatto un pò di cambiamenti e ora mi fermo qui mi piace tanto
EliminaFa venire fame !! La provo stasera che il "menù" prevede crudo e formaggio, mi sembra perfetta, grazie!
RispondiEliminache bontà...sarebbe perfetta a quest'ora...
RispondiEliminame ne passi un pezzo ...fa venire una fame !
RispondiEliminala focaccia e' sempre una meraviglia!
RispondiEliminabUONA CROCCANTE E CON IL ROSMARINO|
RispondiEliminaproverò il tuo impasto! ieri sera ho fatto il mio primo pane ed e venuto da dio :)
RispondiEliminaBuona! La mia sta lievitando in questo momento, però l'ho fatta con la pasta madre :3
RispondiEliminabella questa focacciaaaa! mmh buona
RispondiEliminaMi piace la focaccia croccante, sfiziosa con sale e rosmarino :-) hai cambiato il vestitino al blog? Mi piace! Baci
RispondiEliminatentatrice XDXD ma quanto mi piace la focaccia!!!!!
RispondiEliminaChe buona così croccante, mi piace!Ciao
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