Ecco un tipo di cottura che fa mia suocera per mantenere il petto di pollo morbido e gustoso da mangiare e anche dietetico.
Ingredienti:
petto di pollo
pangrattato
prezzemolo
olio DANTE
sale
piselli
una fettina di pancetta
insaporitori VINCHEF
carta da forno
In una padella ho messo la pancetta a rosolare con un filo d'olio e ho aggiunto i piselli ( dell'orto di mio padre) e ho fatto cuocere aggiungendo l'insaportore VINCHEF e chiuso il coperchio. Una volta cotti ho aggiustato di sale.
In una padellina metto la carta forno. Prendo il petto di pollo a fettine metto del sale e le passo in un mix di pangrattato, prezzemolo tritato e olio. ( a chi piace a dell'aglio tritato) e lo metto nella padellina con la carta forno,
Aggiungo l'insaporitore VINCHEF e chiudo con il coperchio.
Il petto di pollo rimarrà tenerissimo.
è proprio buono.. io lo preparo allo stesso modo..però senza panatura. e' proprio vero resta tenerissimo. un bacio laura e complimenti per le tue splendide ricette
RispondiEliminaNOn avevo mai provato a far così... gran bella idea! Brava tu e brava la nonna ;-)
RispondiEliminawow da provare questo metodo di cottura!!! grazie per l'indiziio :)
RispondiEliminabellissimo questo tipo di cottura,ma la segno.. la devo provare
RispondiEliminammmmhhhhh caspita ci provo a cuocerlo come il vostro!!!!
RispondiEliminaEffettivamente il pollo con questo metodo di cottura resta morbido e sugoso, brava!Ciao
RispondiEliminaciao amo questo piatto ma questa cottura non lo conoscevo..lo proverò qualche volta..brava e un saluto alla nonnina :)
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, mi arriva la tua email e ogni tanto vengo a curiosare :)
RispondiEliminaOttimo il pollo cotto in questa maniera..
io con questo tipo di cottura ci faccio anche i filetti di merluzzo panati e no!!