mercoledì 22 febbraio 2012

Polenta con salsiccia, filante e parmigiano Bimby

5.000.000 di calorie, ma è freddo quindi bisogna riscaldarsi o no???? Divina la polenta fatta così.



Ingredienti per 2 persone:
200 gr farina di mais  
800 gr di acqua 
sale grosso q.b.
un cucchiaio d'olio evo
2 fettine spesse di filante 
3 salsicce 
parmigiano grattugiato
olio DANTE 


Versare nel boccale l'acqua, il sale e l'olio e portare a bollore 7 min. / 100°/ vel. 1. Aggiungere dal foro con lame in movimento la farina vel. 2. 
Spatolare a fondo ogni tanto lasciando inserita la spatola cuocere 40 min. / 100°/ vel. 2. 

In una pentola ho messo dell'olio e la salsiccia a pezzettini e fatto cuocere. 
Una volta cotta la polenta l'ho messa subito nei piatti e distesa e ho poi condito con la salsccia, il filante tagliato a dadini e il parmigiano grattugiato. 
Buonissima e calorica accompagnata da un bel bicchiere di vino rosso.


 

9 commenti:

  1. che buonaaaa la polenta...a mio marito non piace e quindi non la faccio spesso la desidero tantissimooooo

    RispondiElimina
  2. Polenta salsiccia e un buon rosso! Per me il paradiso è fatto così! ^__^

    RispondiElimina
  3. da buona veneta come faccio a non adorare questo piatto?? favoloso!!

    RispondiElimina
  4. Buona la polenta con la salsiccia....oggi qui fa un freddo che ci starebbe proprio bene!!

    RispondiElimina
  5. finalemente qualcosa di maialoso anche da te... sei umana, cedi alle tentazioni allora...
    ciao lauretta, un bacino

    RispondiElimina
  6. Che buona questa polenta preparata in questo modo!!!!

    RispondiElimina
  7. Viva la polenta :) fatta così poi...è ancora piu buona! Notte cara! A presto...anna.

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...