Ancora freddo e freddo ed ecco un'altra zuppa.
Ingredienti:
4 finocchi
1 patata
1 zucchina
snack croccante GROK
olio DANTE
dado vegetale bimby o sale
posate BROGGI
Ho pulito e tagliato a pezzetti la patate e i finocchi, messi nel boccale ricoperti di acqua e fatto andare 25 min. / 100° / vel. 1.
A cottura ultimata ho aggiunto un cucchiaino di dado vegetale bimby e omogeneizzato 1 min. / vel. 6.
Ho poi servito con una zucchina precedentemente lessata e poi frullata e condita con olio e sale e snack croccante GROK. Aggiungere un filo d'olio a crudo.
NEL MODO TRADIZIONALE:
Metto tutte le patate e i finocchi in una casseruola e le lesso, Una volta cotte le frullo con un robot da cucina o il mini pimer.
Buonissima e saporito grazie anche ai grok
RispondiEliminaMai fatta la zuppa di finocchi e si che mi piacciono molto!! Se poi ci sono anche i grok allora è una bontà!!
RispondiEliminaBuona giornata!
non ho mai provato i crok nella zuppa...devo farlo...
RispondiElimina