Ingredienti:
250 gr. di farina ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
200 ml. di latte
2 uova
50 gr. di burro
2 wurstel
filante
parmigiano grattugiato.
1 bustina di lievito di birra istantaneo SAN MARTINO
1 cucchiaino di sale
200 ml. di latte
2 uova
50 gr. di burro
2 wurstel
filante
parmigiano grattugiato.
1 bustina di lievito di birra istantaneo SAN MARTINO
1 cucchiaino di sale
Sciogliere il burro, senza farlo riscaldare troppo.
Sciogliere il lievito nel latte e sbattere le uova con il latte e il burro fuso.
Sciogliere il lievito nel latte e sbattere le uova con il latte e il burro fuso.
Mettere la farina, il parmigiano e il sale in una ciotola e unire le uova e mescolare bene.
Aggiungere i wurstel tagliati a dadini. Mettere il composto nei pirottini da muffin precedentemente imburrati e mettere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
Mangiare tiepidi, molto buoni e si mantengono molto.
Ma che bontà! Adoro i muffin, in tutte le "salse"! :P
RispondiEliminammmm non so ancora se amo i muffin salati come quelli dolci ma questi sono troppo sfiziosi da non assaggiare :)bacione
RispondiEliminaMa che buoni con i wurstel e il parmigiano! Ottima idea svuotafrigo!
RispondiEliminabuoniiiiii e perfetti x svuotare il frigo! ;-)
RispondiEliminaChe belli ottimi svuota frigo!!!!!!!!!!
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