giovedì 23 febbraio 2012

Muffin salati svuota frigo

Avevo delle cose avanzate in frigo e ho fatto questi muffin, risultato finale ottimo.



Ingredienti:
250 gr. di farina ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
200 ml. di latte
2 uova
50 gr. di burro
2 wurstel
filante
parmigiano grattugiato.
1 bustina di lievito di birra istantaneo SAN MARTINO
1 cucchiaino di sale

Sciogliere il burro, senza farlo riscaldare troppo.
Sciogliere il lievito nel latte e sbattere le uova con il latte e il burro fuso.
Mettere la farina, il parmigiano e il sale in una ciotola e unire le uova e mescolare bene.
Aggiungere i wurstel tagliati a dadini. Mettere il composto nei pirottini da muffin precedentemente imburrati e mettere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti. 
Mangiare tiepidi, molto buoni e si mantengono molto. 




5 commenti:

  1. Ma che bontà! Adoro i muffin, in tutte le "salse"! :P

    RispondiElimina
  2. mmmm non so ancora se amo i muffin salati come quelli dolci ma questi sono troppo sfiziosi da non assaggiare :)bacione

    RispondiElimina
  3. Ma che buoni con i wurstel e il parmigiano! Ottima idea svuotafrigo!

    RispondiElimina
  4. buoniiiiii e perfetti x svuotare il frigo! ;-)

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...