Il tipico dolce che si porta da amici e parenti. Piace a tutti ed è buonissimo. Peccato che è pesantino, ma chi se ne frega no.......
Ingredienti:
500 gr di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
4 uova
caffè
biscotti tipo oro Saiwa
cacao in polvere o granella di cioccolato
Faccio il caffè e poi lasciarlo raffreddare.
Mescolare il mascarpone, lo zucchero e le uova ( solo i rossi ), montare bene a parte gli albumi a neve ben ferma e unire al mascarpone delicatamente mescolando dal basso verso l'alto.
Iniziare a comporre il tiramisù. Inzuppare i biscotti nel caffè e metterlo in un contenitore dove ho già messo un mestolo di crema. Poi sopra i biscotti metto la crema e via via fino al bordo del contenitore. Riporre in frigo per almeno due ore. Al momento di servire mettere il cacao in polvere o la granella di cioccolato.
Buona libidine a tutti
Ciao!
RispondiEliminaChe buono!!! è il classico dolce che si fa sempre!!! E la sua bontà è assicurata! Piace a tutti...poi hai ragione e chi se ne frega della dieta!!! Un bacio, buona giornata!
Ma non si può vivere mica a dieta perenne e poi come rifiutare una fetta di tiramisù così invitante?
RispondiEliminail tiramisù ? una bontà , se lo vede mio marito poi...è meglio preparare dose doppia! ciao un abbraccio!
RispondiEliminaNon si puo rifiutare una tiramisù cosi golosa!
RispondiEliminaUn classico al quale è impossibile rinunciare!! E' uno dei miei dolci preferiti!! Un bacione...
RispondiEliminama chissanefrega si'!!!
RispondiEliminatroppo buono!!!!
anche una mia cara amica lo fa con i tuoi stessi biscotti e mi piace un sacco!
Quasi quasi ne assaggio un bocconcino...
RispondiEliminaanche io uso i saiwa oltre ai savoiardi, faccio una versione per bimbi e adulti.....è un po' che devo postarlo =P
RispondiEliminail tuo è proprio invitante!
e dai che ogni tanto ci sta questa goduria:)
RispondiEliminaè uno dei miei dolci preferiti, che buono :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
E' un dolce favoloso!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Ciao! eh si, un classico! anche a noi piace molto, una tenzazione che ogni tanto fà bene al cuore concedersi!
RispondiEliminaNoi lo preferiamo con i pavesini, purchè abbia tanta crema!
un bacione
un classico che non tramonta mai. e uno dei miei preferiti. lo mangerei ogni giorno mamma mia che bontà ! bacione
RispondiEliminaCiao anche io lo faccio con i biscotti secchi, lo preferisco meno papposo. che delizia!!!!
RispondiEliminaanch'io con gli orosaiwa!!!!!
RispondiEliminaun mito!!!
ciao lauretta, un bacino
mi unisco al "e chi se ne frega!"
RispondiElimina