Ecco un'altra zuppa come l'altra di patate ma con l'aggiunta dei ceci e crostini di grana GROK
Ingredienti:
un lt di acqua
6 patate
ceci
crostini GROK
olio DANTE
dado bimby o dado o brodo vegetale
Metto nel bimby le patate tagliate a dadini un cucchiaino di dado e i ceci messi a bagno la sera prima. 30 min / varoma/ vel. 1 / antiorario.
Una volta cotti messo da parte un pò dei ceci e frullo tutto 1 min. / vel. 8. Aggiusto di sale e servo con i ceci messi da parte e i crostini GROK.
Buonissima e riscalda lo stomaco.
Laura è uno spettacolo!!! Patate e ceci insieme poi è buonissimo!!! Brava! Buona giornata...un baio,anna.
RispondiEliminaottima:)
RispondiEliminaChe buonaaaa!
RispondiEliminaUn bacio e buon Lunedì! ;-)
Ciao!!!
Già le patate io le mangerei tutti i giorni, che in qualsiasi modo sono sempre buone, poi con i ceci *__*!!!
RispondiEliminammmmm gnam gnam zuppetta :) ci starebbe proprio! bacione
RispondiEliminaBuonissima questa zuppetta!!
RispondiEliminaBuona settimana!
ciao e buona settimana! ho preparato un post per domani, e ci sara' un premio per te!
RispondiElimina