lunedì 27 febbraio 2012

Zuppa di patate e ceci con crostini GROK Bimby e non

Ecco un'altra zuppa come l'altra di patate ma con l'aggiunta dei ceci e crostini di grana GROK



Ingredienti:
un lt di acqua 
6 patate
ceci 
crostini GROK 
olio DANTE 
dado bimby o dado o brodo vegetale

 Metto nel bimby le patate tagliate a dadini un cucchiaino di dado e i ceci messi a bagno la sera prima. 30 min / varoma/ vel. 1 / antiorario.
Una volta cotti messo da parte un pò dei ceci e frullo tutto 1 min. / vel. 8. Aggiusto di sale e servo con i ceci messi da parte e i crostini GROK.
Buonissima e riscalda lo stomaco.


7 commenti:

  1. Laura è uno spettacolo!!! Patate e ceci insieme poi è buonissimo!!! Brava! Buona giornata...un baio,anna.

    RispondiElimina
  2. Che buonaaaa!
    Un bacio e buon Lunedì! ;-)
    Ciao!!!

    RispondiElimina
  3. Già le patate io le mangerei tutti i giorni, che in qualsiasi modo sono sempre buone, poi con i ceci *__*!!!

    RispondiElimina
  4. mmmmm gnam gnam zuppetta :) ci starebbe proprio! bacione

    RispondiElimina
  5. Buonissima questa zuppetta!!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  6. ciao e buona settimana! ho preparato un post per domani, e ci sara' un premio per te!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...