Credo che questo sia un piatto tipico marchigiano, ma ditemi voi se erro.
Ingredienti:
pomodorini pachino
pangrattato
aglio in granuli TEC-AL
prezzemolo tritato
olio DANTE
sale
Lavo i pomodorini e li taglio a metà. Mescolo il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'aglio e dell'olio.
Metto del sale nei pomodorini e poi li copro con il pangrattato, un filo d'olio e li metto in una teglia e in forno a 200° per 20/30 minuti.
Buonissimi e uno tira l'altro. Mangiati su del pane abrostulino sono anche più buoni.
Ciao Laura, che buoni devono essere, non li ho mai fatti ma credo che appena vado dal fruttivendolo li proverò perché i pomodori grigliati mi piacciono molto, inoltre sono semplici da fare. Buona domenica, Alex
RispondiEliminaMeraviglia!!!!
RispondiEliminanon so se siano marchigiani...pero' devono essere molto buoni!
RispondiEliminaNon so dirti se sono marchigiani...ma sicuramente sono invitanti, e tanto! :D
RispondiEliminaciao laura..io sono calabrese e anche noi li prepariamo. sono ottimi. D'estate li mangiamo anche freddi :) un bacione
RispondiEliminaChe buoniiii davveri sfizioni!
RispondiEliminaPassa da me e troverai qualcosa per te! buona domenica ;-)
http://incucinacongioia.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger-award.html
Non ho idea di quale regione siano originari ma sono molto buoni!
RispondiElimina