sabato 4 febbraio 2012

Pomodorini arrosto

Credo che questo sia un piatto tipico marchigiano, ma ditemi voi se erro.




Ingredienti:
pomodorini pachino 
pangrattato
aglio in granuli TEC-AL
prezzemolo tritato
olio DANTE  
sale

Lavo i pomodorini e li taglio a metà. Mescolo il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'aglio e dell'olio. 
Metto del sale nei pomodorini e poi li copro con il pangrattato, un filo d'olio e li metto in una teglia e in forno a 200° per 20/30 minuti. 
Buonissimi e uno tira l'altro. Mangiati su del pane abrostulino sono anche più buoni.




7 commenti:

  1. Ciao Laura, che buoni devono essere, non li ho mai fatti ma credo che appena vado dal fruttivendolo li proverò perché i pomodori grigliati mi piacciono molto, inoltre sono semplici da fare. Buona domenica, Alex

    RispondiElimina
  2. non so se siano marchigiani...pero' devono essere molto buoni!

    RispondiElimina
  3. Non so dirti se sono marchigiani...ma sicuramente sono invitanti, e tanto! :D

    RispondiElimina
  4. ciao laura..io sono calabrese e anche noi li prepariamo. sono ottimi. D'estate li mangiamo anche freddi :) un bacione

    RispondiElimina
  5. Che buoniiii davveri sfizioni!
    Passa da me e troverai qualcosa per te! buona domenica ;-)
    http://incucinacongioia.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina
  6. Non ho idea di quale regione siano originari ma sono molto buoni!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...