mercoledì 28 novembre 2012

Farro perlato con funghi porcini e patatine lesse

Farro, Orzo, e tutti gli altri cereali, li adoro e ora che arriva il freddo sono troppo buoni da mangiare in zuppe, in insalate o dove si vuole. Avevo mangiato un piatto del genere al centro commerciale qui da me e l'ho voluto rifare.




Ingredienti:
200 gr di farro perlato MELANDRI GAUDENZIO
2 patate lesse
una busta di funghi porcini surgelati
sale GEMMA DI MARE
olio DANTE 
prezzemolo 
pepe TEC-AL

Ho lessato il farro in acqua bollente e salata insieme alle patate sbucciate e tagliate a dadini per 20/25 minuti.
In una padellina ho messo i funghi ancora congelati, un bicchiere d'acqua, sale, prezzemolo e ho fatto cuocere un 10 minuti.
Ho scolato il farro e le patate, ho aggiunto i funghi con il loro liquido di cottura in modo che il farro e le patate assorbano tutto, ho aggiustato di sale, olio e pepe. Ho servito caldo. Delizioso








3 commenti:

  1. che buono il farro...lo adoro e trovo sempre nuove ricettine per prepararlo...segno anche la tua!
    bacione

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  2. Un piatto sano e nutriente, oltre che tanto buono. Complimenti.

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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