Ingredienti:
150 gr di acqua
15 gr di lievito di birra fresco
250 gr di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA
1 cucchiaino di sale GEMMA DI MARE
olio q.b. per oliare OLIO DANTE
1500 gr di acqua per cuocere
Mettere nel boccale acqua i 150 gr e il lievito, scaldare 2 min. / 37° / vel. 1.
Aggiungere la farina, il sale e impastare 2.30 min. / spiga.
Togliere l'impasto e infarinarlo per togliere l'umidità in eccesso.
Formare una palla e mettere a lievitare in una piccola zuppiera ben oliata di una forma che possa essere messa nel recipiente del Varoma, coprire con un tovagliolo. Lasciar lievitare in un luogo caldo per 1 ora, finchè l'impasto non sarà raddoppiato di volume.
Versare l'acqua nel boccale, mettere la ciotola con l'impasto nel recipiente del Varoma, posizionare il varoma e cuocere 45 min. / Varoma / vel. 1.
Lasciar raffreddare e tagliare il pane e fettine.
io non ho il bimbi e non saprei dirti...ma questo pane sembra avere un aspetto fantastico!
RispondiEliminabacioni cara
lo volevo fare da molto ma nn ho mai osato!
RispondiEliminaquesta tua presentazione sarà una spinta in più!
baci
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