domenica 18 novembre 2012

Nuova collaborazione MAURI

Ecco una nuova collaborazione con la ditta MAURI In Mauri la tradizione, l’esperienza e l’innovazione si fondono per dar vita a più di 50 formaggi freschi e stagionati, di latte vaccino e di capra (Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Caprino, Robiole…).









Il caseificio di produzione di Treviglio (Bergamo) ogni giorno raccoglie e lavora più di 200.000 litri di latte italiano (lombardo per iprodotti DOP). Tutto il percorso della materia prima è controllato e monitorato con sistemi informatici di ultima generazione.


I formaggi Mauri, apprezzati in tutto il mondo, hanno vinto prestigiosi premi in competizioni internazionali. Ve li presentiamo raggruppandoli in quattro categorie:
  • Linea Premium (nuovi mini formaggi artigianali)
  • Stagionati (taleggio, gorgonzola, di capra, fontina, asiago)
  • Freschi (caprini, mozzarella, quartirolo, mascarpone, ricotta)
  • Mauregali (confezioni per ricorrenze e occasioni speciali).
Il costante controllo della qualità, dalla mungitura del latte sino alla spedizione finale, garantisce uno standard produttivo di primissimo livello nel rispetto costante del gusto e della tradizione.
Gli stabilimenti di Treviglio e Pasturo sono certificati: IFS; BRC; Iso 9001:2000; Iso 22000:2005 e SA 8000:2001.



2 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...