Il caseificio di produzione di Treviglio (Bergamo) ogni giorno raccoglie e lavora più di 200.000 litri di latte italiano (lombardo per iprodotti DOP). Tutto il percorso della materia prima è controllato e monitorato con sistemi informatici di ultima generazione.
I formaggi Mauri, apprezzati in tutto il mondo, hanno vinto prestigiosi premi in competizioni internazionali. Ve li presentiamo raggruppandoli in quattro categorie:
- Linea Premium (nuovi mini formaggi artigianali)
- Stagionati (taleggio, gorgonzola, di capra, fontina, asiago)
- Freschi (caprini, mozzarella, quartirolo, mascarpone, ricotta)
- Mauregali (confezioni per ricorrenze e occasioni speciali).
Il costante controllo della qualità, dalla mungitura del latte sino alla spedizione finale, garantisce uno standard produttivo di primissimo livello nel rispetto costante del gusto e della tradizione.
Gli stabilimenti di Treviglio e Pasturo sono certificati: IFS; BRC; Iso 9001:2000; Iso 22000:2005 e SA 8000:2001.
Gli stabilimenti di Treviglio e Pasturo sono certificati: IFS; BRC; Iso 9001:2000; Iso 22000:2005 e SA 8000:2001.
Complimenti per la collaborazione!!!!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
Bella e saporita collaborazione! ;)
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