giovedì 25 ottobre 2012

Ciambella allo yogurt, uva e mandorle

Avevo dell'uva che chiedeva pietà e un barattolo dello yogurt che stava per scadere e allora ho fatto questa ciambella che si è rivelata molto buona




Ingredienti:
200 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
50 gr di maizena
80 gr di olio di semi
330 gr di yogurt al naturale
140 gr di zucchero semolato
4 uova
succo di mezzo limone
uva bianca e nera
1 bustina di lievito
mandorle
zucchero a velo 


Sbattere le uova con lo zucchero fino a che non diventano belle spumose , poi aggiungete lo yogurt, il succo del limone,  l'olio, la maizena, la fecola e la farina con il lievito, imburrare  lo stampo e versare l'impasto  dentro assieme all'uva e le mandorle intere e infornare a 180° per 30 minuti. Fate poi la prova stecchino.
Una volta fredda spolverare con lo zucchero a velo.....










''Con questa ricetta partecipo al contest di "UNA FETTA DI PARADISO"





8 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...