Ingredienti:
260 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
180 di burro
un pizzico di sale
100 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI
una bustina di vanillina
marmellata di pesche fatta in casa
nutella
zucchero semolato per ricoprirli
Sbattere zucchero e burro, unire la farina, sale e vanillina e formate una palla omogenea; iniziate a formare delle palline e adagiatela sulla placca coperta da carta forno. far riposare in frigo per 30 minuti
trascorsa la mezz'ora cuocete le palline a 190° per 20 minuti circa.una volta cotti passateli nello zucchero semolato.
Spalmate la marmellata/crema su un biscotto e chiudete con un altro biscotto
Hanno davvero un aspetto invintante! Sei sempre bravissima Laura!
RispondiEliminaGolosissimi questi baciotti!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe goduriaaaaaa!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaun foto che mette acquolina....super super bravissima!
RispondiEliminaun bacio
mi hai davvero fatto venire la voglia di farli..!! vado ad impastare..!!
RispondiEliminaChe bella ricetta!!! me la segno subito!! Buon lunedì!
RispondiEliminauuu adoro i baci di dama! li proverò senz'altro!
RispondiElimina