sabato 6 ottobre 2012

Pizza di carne

Invece di fare il solito polpettone ho fatto una "pizza" di carne molto ricca ahahahhaha




Ingredienti:
1 kg di macinato di manzo
2 uova
pangrattato 
parmigiano grattugiato
sale GEMMA DI MARE
un bicchiere di latte 
patate a dadini
un etto di mortadella tritata a coltello 
2 etti di formaggio tipo leerdammer a dadini
pepe 

Ho mescolato insieme tutti gli ingredienti e l'ho messa in una teglia di alluminio usa e getta rettangolare e bassa. Ho poi coperto con un foglio di alluminio e ho messo in forno a 200° per 30 minuti. Poi ho capovolto la "pizza" e ho fatto cuocere senza l'alluminio per farla rosolare una decina di minuti per poi rigirarla e farla rosolare anche dall'altra parte.
Una volta cotta l'ho tirata fuori e fatta raffreddare, perchè se la tagliavo subito si sarebbe rotta tutta.
L'ho accompagnata con patate arrosto.
Delizioso




9 commenti:

  1. Molti sfizioso! Bravissima Laura!

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  2. ah ah ah!!!mi piace molto l'idea!!!
    senti lauretta,non mi hai poi piu' detto niente se e' pronto il pdf del contest polpette!!!!

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    1. CIAO SCUSAMI ci sto ancora lavorando perchè ho davvero poco tempo per metterci le mani ma arriverà prima o poi.... scusatemi

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  3. Sembra davvero sfiziosa! Buona!!!;)

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  4. Wow! Mi ispira proprio un sacco... :o)

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  5. ma che idea sfiziosa..!! laura questa polpizza è proprio deliziosa..!!passa da me ,ho un regalo per te ciao

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