Ingredienti:
1 kg di macinato di manzo
2 uova
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale GEMMA DI MARE
un bicchiere di latte
patate a dadini
un etto di mortadella tritata a coltello
2 etti di formaggio tipo leerdammer a dadini
pepe
Ho mescolato insieme tutti gli ingredienti e l'ho messa in una teglia di alluminio usa e getta rettangolare e bassa. Ho poi coperto con un foglio di alluminio e ho messo in forno a 200° per 30 minuti. Poi ho capovolto la "pizza" e ho fatto cuocere senza l'alluminio per farla rosolare una decina di minuti per poi rigirarla e farla rosolare anche dall'altra parte.
Una volta cotta l'ho tirata fuori e fatta raffreddare, perchè se la tagliavo subito si sarebbe rotta tutta.
L'ho accompagnata con patate arrosto.
Delizioso
Molti sfizioso! Bravissima Laura!
RispondiEliminaah ah ah!!!mi piace molto l'idea!!!
RispondiEliminasenti lauretta,non mi hai poi piu' detto niente se e' pronto il pdf del contest polpette!!!!
CIAO SCUSAMI ci sto ancora lavorando perchè ho davvero poco tempo per metterci le mani ma arriverà prima o poi.... scusatemi
EliminaDelicius!!!!!! taaaanto buona!!!!
RispondiEliminaSembra davvero sfiziosa! Buona!!!;)
RispondiEliminaWow! Mi ispira proprio un sacco... :o)
RispondiEliminama che idea sfiziosa..!! laura questa polpizza è proprio deliziosa..!!passa da me ,ho un regalo per te ciao
RispondiEliminapromette bene!!!
RispondiEliminammmm sfiziosssissimo!
RispondiElimina