Ingredienti:
- 5 cucchiai di formaggio fresco magro 0%
- 3 tuorli
- 3 albumi
- 5 cucchiai di dolcificante in polvere (io metto quello liquido alcune gocce)
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di maizena
- 10 gocce di aroma alla vaniglia
Preparazione:
Mescolare il formaggio fresco magro, i tuorli, il dolcificante, la maizena, il lievito, l’aroma al burro e l’aroma alla vaniglia. In un altro recipiente, montare i 3 albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al preparato precedente. Versare in uno stampo a bordo alto. Far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e poi per 25 minuti a 165°. Lasciar raffreddare nel forno.
Mi hai incuriosito la proverò sicuramente!!! Se ti va di ricambiare, ci farebbe cosa gradita. Un abbraccio.
RispondiEliminaun dolce davvero particolare....quasi quasi ci provo per vedere il risultato!
RispondiEliminafelice we cara
Mi incuriosisce la tua ricetta ricetta... Il risultato è davvero ottimo. Brava :))
RispondiEliminaFekice we :*
buono di sicuro...!!
RispondiEliminaCioè è la torta di una dieta?? :O
RispondiEliminaCmq questo Dunkan l'avevo sentito.. e avevo anche letto di molti dubbi sulla sua dieta, effetti collaterali indesiderati insomma, ma se per te funzione meglio così! ^.^
Originale davvero, e per questo da sperimentare! Ciao!
RispondiEliminaDavvero buono.... mi sembra di non essere a dieta!
RispondiElimina