mercoledì 31 ottobre 2012

Panini ripieni BUFFET COMPLEANNO

Ecco la ricetta per i panini che ho usato per il buffet del compleanno della mia puffetta




Ingredienti: ( x 84 panini) 

2 kg di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
800 ml circa di latte tiepido
120 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI 
240 gr di burro fuso
40 gr di sale GEMMA DI MARE
4 uova
4 cubetti di lievito di birra


Sciogliere il lievito in una parte del latte insieme a due cucchiaini di zucchero. Aggiungerlo alla farina e mescolare.
Quindi unire tutti gli altri ingredienti tranne il latte, che metteremo un po' alla volta.
Impastare finché non si sarà formata la palla e lasciarla lievitare coperta fino al raddoppio di volume.
Poi formare i panini e lasciarli lievitare per un'altra ora.
Spennellare con uovo sbattuto e incollare i nasi. Lasciare lievitare per un'ora circa, coperti.
Infornare a 180° statico per circa 25' o comunque, fino a doratura.



ho provato a fare un maiale ma il musetto si staccava sempre :(((((







4 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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