E si arrivano le verze, i cavoli e tutta la loro famiglia. Con la verza di mio padre ho fatto questi involtini mangiati freddi perchè fa ancora caldo, ma su una cremina calda.....
Ingredienti:
una palla di verza,,
mozzarella
carote
sale
pepe
olio DANTE
Ho lessato le foglie di verza precedentemente lavate in acqua bollente, le ho poi stese su un canovaccio e asciugate con dello scottex. Le ho poi salate e pepate e farcite con fettine di mozzarella e carote alla julienne, ho chiuso a involtino e ho messo da parte.
Ho preso le foglie di verza restanti e le ho messe nel bimby, ma per chi non lo ha può metterle in un mixer, ho aggiunto sale, pepe e un filo d'olio e ho frullato il tutto.
Ho composto il piatto mettendo la cremina sotto e sopra l'involtino di verza.
veloce e buonissimo
Appetitosi!!!
RispondiEliminaGustosissime!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
un ripieno insolito per gli involtini di verza....io di solito metto il macinato di carne...ma la tua versione mi piace e la proverò!
RispondiEliminabaci