Ingredienti per la cialda:
6 cucchiai di nocciole tostate
6 cucchiai di zucchero ITALIA ZUCCHERI
2 cucchiai di farina MOLINO CHIAVAZZA
100 gr. di burro
4 albumi montati a neve
1 cucchiaino di lievito per dolci SAN MARTINO
Ingredienti per la farcitura:
500 gr. di ricotta
una scatola di pesche sciroppate
200 gr. di panna montata
200 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI
Ho messo le nocciole nel boccale e ho tritato 10 sec. / vel. 8, ho poi aggiunto lo zucchero e il burro ammoridito e ho amalgamato il tutto 10 sec. / vel. 5.
A parte ho montato gli albumi a neve e un cucchiaino di lievito per dolci
In uno stampo dal diametro di 25 cm versare metà impasto e lasciar cuocere per circa 15min. a 180°. Procedere anche per l'altra metà dell'impasto. Lasciar raffreddare.
Scolare e tagliare a dadini le pesche. Amalgamare la ricotta con 100gr. di zucchero, la panna montata ed aggiungere le pesche..
Comporre la torta e spolverizzare con zucchero a velo e pesche a fettine.
Servire la torta fredda.
un'aspetto magnifico e sicuramente molto buona!
RispondiEliminaricetta interessantissima!
alla prossima!
CHE BONTà! COMPLIMENTI!^__^
RispondiEliminadeve essere buonissima!
RispondiEliminaè uno spettacolo!!
RispondiEliminaquesto è amore anche per me *___*
RispondiEliminabravissima!!!!!
un capolavoro! ammazza che buona :)
RispondiEliminaE' semplicemente meravigliosa!!
RispondiEliminaVoglio provarla al più presto!!
Un abbraccio
Carmen