martedì 2 ottobre 2012

Torta ripiena di ricotta e pesche con cialda alla nocciola Bimby e non

Che torta.... l'ho vista LE MILLE E UNA TORTA DI DANY E LORY e me ne sono innamorata. Non c'è niente da fare la foto è tutto, e questa volta anche il gusto hihihih Provatela.







Ingredienti per la cialda: 
6 cucchiai di nocciole tostate
6 cucchiai di zucchero ITALIA ZUCCHERI
2 cucchiai di farina MOLINO CHIAVAZZA 
100 gr. di burro 
4 albumi montati a neve
1 cucchiaino di lievito per dolci SAN MARTINO

Ingredienti per la farcitura: 
500 gr. di ricotta
una scatola di pesche sciroppate
200 gr. di panna montata
200 gr di zucchero ITALIA ZUCCHERI


Ho messo le nocciole nel boccale e ho tritato 10 sec. / vel. 8, ho poi aggiunto lo zucchero e il burro ammoridito e ho amalgamato il tutto 10 sec. / vel. 5.
A parte ho montato gli albumi a neve e un cucchiaino di lievito per dolci

In uno stampo dal diametro di 25 cm versare metà impasto e lasciar cuocere per circa 15min. a 180°. Procedere anche per l'altra metà dell'impasto. Lasciar raffreddare.

Scolare e tagliare a dadini le pesche. Amalgamare la ricotta con 100gr. di zucchero, la panna montata ed aggiungere le pesche..

Comporre la torta e spolverizzare con zucchero a velo e pesche a fettine.
Servire la torta fredda.













8 commenti:

  1. un'aspetto magnifico e sicuramente molto buona!
    ricetta interessantissima!
    alla prossima!

    RispondiElimina
  2. questo è amore anche per me *___*
    bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  3. E' semplicemente meravigliosa!!
    Voglio provarla al più presto!!
    Un abbraccio
    Carmen

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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