sabato 20 ottobre 2012

Il plum-cake DUKAN

E si anche io seguo la dieta dukan ed ho avuto davvero molti risultati. Adoro questo dolce anche se loro la chiamano BRIOCHE ma di brioche non ha proprio niente. E' davvero buona e si scioglie in bocca allora volevo proporla anche a voi .....





Ingredienti:
- 5 cucchiai di formaggio fresco magro 0%
- 3 tuorli
- 3 albumi
- 5 cucchiai di dolcificante in polvere (io metto quello liquido alcune gocce)
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di maizena
- 10 gocce di aroma alla vaniglia

Preparazione:

Mescolare il formaggio fresco magro, i tuorli, il dolcificante, la maizena, il lievito, l’aroma al burro e l’aroma alla vaniglia. In un altro recipiente, montare i 3 albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al preparato precedente. Versare in uno stampo a bordo alto. Far cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e poi per 25 minuti a 165°. Lasciar raffreddare nel forno.



7 commenti:

  1. Mi hai incuriosito la proverò sicuramente!!! Se ti va di ricambiare, ci farebbe cosa gradita. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. un dolce davvero particolare....quasi quasi ci provo per vedere il risultato!
    felice we cara

    RispondiElimina
  3. Mi incuriosisce la tua ricetta ricetta... Il risultato è davvero ottimo. Brava :))
    Fekice we :*

    RispondiElimina
  4. Cioè è la torta di una dieta?? :O
    Cmq questo Dunkan l'avevo sentito.. e avevo anche letto di molti dubbi sulla sua dieta, effetti collaterali indesiderati insomma, ma se per te funzione meglio così! ^.^

    RispondiElimina
  5. Originale davvero, e per questo da sperimentare! Ciao!

    RispondiElimina
  6. Davvero buono.... mi sembra di non essere a dieta!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...