Ecco dei biscottini adatti per il the del pomeriggio, ma anche da sgranocchiare durante la giornata.
Ingredienti:
150 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
1 uovo intero grande
225 gr di farina 00 Molino Chiavazza
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
succo di un arancio
decorazioni varie
mandorle tritate LIFE
codette di cioccolato
ciliegine
cocco disidratato
piatti ECOBIOSHOPPING
Accendere il forno a 220°.
Mettere lo zucchero nel boccale 10 sec. turbo.
Poi il burro 2 min. vel. 4.
L'uovo 30 sec. vel. 4, e poi la farina, il lievito ed il sale 1 min. vel.3.
Ho poi messo il tutto in una sach a poche e fatto delle ciambelline. Le ho spennellate con poca acqua e le ho cosparse di cocco, di codette di cioccolato, mandorle tritate Life, e ciliegine.
In forno a 220° per 2 min. , poi abbasso a 180° per 10/15 min.
sono bellissime! ma senza olio nè burro??
RispondiEliminache buoni!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaho paura che ti sei dimenticata di mettere nell'elenco la quantità di burro...scusa ma sai, visto che ho il bimbi e sono veloci,mi piacerebbe farli!!!
RispondiEliminaun bacio
Ottimi e veloci questi biscottini, devo provarli!Vorrei sapere quanto è la dose del burro? Ciao
RispondiEliminammmm mi piacciono tantissimo questi biscotti! posso allungare la manina e prenderne uno? :-)
RispondiEliminaecco ho corretto la ricetta ci sta il burro avevo sbagliato a scrivere. scusate
RispondiElimina