Una cenetta veloce e sopratutto light, ma con molto gusto. A noi è piaciuta veramente tanto.
Ingredienti per 2 persone:
una patate grande
una melanzana
2 pomodori
2 orate
olio TERRE ROSSE
prezzemolo tritato
aglio in granuli TEC-AL
Pulisco e taglio a fettine sia le patate che le melanzane. Le melanzane le griglio in una piastra, mentre le patate le lesso.
Taglio sempre a fettine il pomodoro e lascio da parte.
Pulisco bene il pesce ricavando i 4 filetti e li lesso se possibile a bagno maria. Io li ho fatti nel varoma del Bimby insieme alle patate.
Preparo la salsina con olio, aglio e prezzemolo tritato.
Inizio a fare i strati mettendo prima la melanzana e un pò di salsina e sale, poi il pesce sempre con sale e salsina, sempre poca , poi pomodoro, melanzana, pesce, patata, pomodoro e finisco con la melanzana. Sempre condendo tutto.
E' davvero molto sfizioso questo piattino. L'ho proposto la sera della vigilia di Natale.
è stupenda da vedere, e chissà come è buona, io adoro le melanzane
RispondiEliminaSfiziosa questa millefoglie.
RispondiEliminaEcco come unire gusto, leggerezza e praticità! Un'idea davvero sfiziosa, come hai detto tu :-)
RispondiEliminami piaceee Laura,una ricetta veloce ma gustosissima!!!!
RispondiEliminaChe bella presentazione!Una bella ricetta squisita e sbrigativa da fare!Ciao
RispondiEliminaHa veramente un ottimo aspetto!!
RispondiEliminaChe raffinatezza,un ottima presentazione e penso anche un ottimo gustooooooooooo........Bacioni
RispondiEliminaBellino e gustoso....mitica!
RispondiElimina