mercoledì 28 dicembre 2011

Millefoglie di melanzane, pomodorini, filetto d'orata e patate Bimby e non

Una cenetta veloce e sopratutto light, ma con molto gusto. A noi è piaciuta veramente tanto.




Ingredienti per 2 persone:
una patate grande 
una melanzana
2 pomodori
2 orate
olio TERRE ROSSE
prezzemolo tritato
aglio in granuli TEC-AL


Pulisco e taglio a fettine sia le patate che le melanzane. Le melanzane le griglio in una piastra, mentre le patate le lesso. 
Taglio sempre a fettine il pomodoro e lascio da parte. 
Pulisco bene il pesce ricavando i 4 filetti e li lesso se possibile a bagno maria. Io li ho fatti nel varoma del Bimby insieme alle patate.
Preparo la salsina con olio, aglio e prezzemolo tritato. 
Inizio a fare i strati mettendo prima la melanzana e un pò di salsina e sale, poi il pesce sempre con sale e salsina, sempre poca , poi pomodoro, melanzana, pesce, patata, pomodoro e finisco con la melanzana. Sempre condendo tutto. 
E' davvero molto sfizioso questo piattino. L'ho proposto la sera della vigilia di Natale. 




 

8 commenti:

  1. è stupenda da vedere, e chissà come è buona, io adoro le melanzane

    RispondiElimina
  2. Sfiziosa questa millefoglie.

    RispondiElimina
  3. Ecco come unire gusto, leggerezza e praticità! Un'idea davvero sfiziosa, come hai detto tu :-)

    RispondiElimina
  4. mi piaceee Laura,una ricetta veloce ma gustosissima!!!!

    RispondiElimina
  5. Che bella presentazione!Una bella ricetta squisita e sbrigativa da fare!Ciao

    RispondiElimina
  6. Ha veramente un ottimo aspetto!!

    RispondiElimina
  7. Che raffinatezza,un ottima presentazione e penso anche un ottimo gustooooooooooo........Bacioni

    RispondiElimina
  8. Bellino e gustoso....mitica!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...