giovedì 15 dicembre 2011

Pennette Verrigni con crema di zucchine, speck croccante e pistacchi




Ingredienti:
Pennette Verrigni 
1 fetta di speck un pò spessa
due zucchine 
pistacchi LIFE
olio DANTE 

Ho lessato a varoma nel bimby le zucchine poi le ho omogenizzate con del sale e dell'olio. Per chi non ha il bimby può lessarle in acqua o a bagno maria. 
Ho poi tagliato lo speck a listarelle e l'ho messo in una padellina antiaderente per farlo tostare. 
Ho cotto la pasta in acqua salata e una volta scolata ho aggiunto la crema di zucchine, lo speck croccante e i pistacchi tritati. Davvero molto buona e la pasta Verrigni è stupenda. 

 

 
 

9 commenti:

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...