giovedì 15 dicembre 2011
Pennette Verrigni con crema di zucchine, speck croccante e pistacchi
Ingredienti:
Pennette Verrigni
1 fetta di speck un pò spessa
due zucchine
pistacchi LIFE
olio DANTE
Ho lessato a varoma nel bimby le zucchine poi le ho omogenizzate con del sale e dell'olio. Per chi non ha il bimby può lessarle in acqua o a bagno maria.
Ho poi tagliato lo speck a listarelle e l'ho messo in una padellina antiaderente per farlo tostare.
Ho cotto la pasta in acqua salata e una volta scolata ho aggiunto la crema di zucchine, lo speck croccante e i pistacchi tritati. Davvero molto buona e la pasta Verrigni è stupenda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che spettacolo, una pasta gustosissima
RispondiEliminaUna porzione abbondante per me!!! Grazie :-D
RispondiEliminaSemplice, veloce e gustosa...praticamente peretta!
RispondiEliminaSfiziosissima!!!
RispondiEliminaWow mi piace!!!! con quei pistacchi sopra.. smack :-D
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta
RispondiEliminaciao cris
Semplice ma buona.... mi viene fame!
RispondiEliminaDeve essere un primo molto gustoso!!!!!!!!!!!!!Buona serata!
RispondiEliminaquesta mi piace proprio tanto...........
RispondiElimina