lunedì 19 dicembre 2011

Bocconcini di frittata con salmone, robiola ed erba cipollina

Cenetta veramente veloce, ma di gran gusto. Avevo delle uova prossime alla scadenza allora invece di fare la solita frittatina ho fatto dei rotlini ripieni. Risultato ottimo. Ideali anche per un bel antipastino.





Ingredienti x 2 persone:
4 uova
100 gr di salmone affumicato
prezzemolo tritato
una robiolina
sale
olio




Ho sbattuto le uova e ho aggiustato di sale. Ho poi messo un pò d'olio in una padellina antiaderente e ho messo un mestolo di uova e ho creato una specie di crepes. 
Una volta cotta l'ho farcita con salmone affumicato, robiolina e prezzemolo tritato. Una bontà e un'alternativa alle solite uova strapazzate. 

9 commenti:

  1. Ottimi!!!!! smack e buona settimana pre-natalizia :-)

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia...E' proprio appetitoso!!!

    RispondiElimina
  3. assolutamente veloce e sfiziosa! e.. gustosa! brava :-)

    RispondiElimina
  4. ah....le crepes!!!!!una bonta' e non si sbaglia mai buoni un bacio da Maria

    RispondiElimina
  5. Ma è troppo una bella idea!!!!! Che buoni!!!!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...