Biscottini ideali per l'inzuppo, rimangono morbidi all'interno. Piatti ECOBIOSHOPPING
Ingredienti:
200 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
50 gr di fecola di patate
70 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
125 gr di yogurt bianco
la scorza di un limone e di un'arancia
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, l'unico accorgimento è quello di setacciare la farina, il lievito e la fecola. Impastare bene, verrà fuori un'impasto molto soffice. Io ho poi fatto delle palline e le ho schiacciate con le mani, messe su di una teglia con carta forno e messe in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti, controllate la doratura.
Verranno dei biscottini veramente morbidi all'interno e croccanti fuori, deliziosi da inzuppare nel latte ma anche da mangiare cosi.
Li potete farcire a piacere io ho messo dell'uvetta, in altri una noce al centro e altri senza niente.
ehi! cu cu! e finito il mio contest e magari ti converrebbe passare da me :-) bacio
RispondiEliminamolto deliziosi e ben presentati...buona settimana
RispondiEliminacarini.. e sicuro buoni!!
RispondiEliminaBuoni questi biscotti!! Prendo nota!
RispondiEliminaCiao!
Ciao Laura,mi chiamo Carmen e sbirciando tra le pagine del tuo blog ho scovato la ricetta dei biscotti morbidi allo yogurt ed è stato amore a prima vista. Conto di provarli domani perchè stasera ho già preparato una ciambella ma a vederli devono essere davvero squisiti. Un saluto affettuoso e un buon 2012.
RispondiEliminasembrano golosissimi
RispondiEliminaVeramente deliziosi questi biscotti, grazie cara!!!!!
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