venerdì 20 gennaio 2012

Polpettine ripieni di carciofini

Una cena veloce veloce, ma di sicuro risultato.



Ingredienti:
300 gr di macinato misto 
carciofini sott'olio
sale aromatico
pepep 
olio DANTE 
patate 
salsa di pomodoro ( io ho usato quella pronta fatta questa estate ) 

Ho preso il macinato, aggiustato di sale e pepe e formato delle polpettine che ho poi schiacciato e messo al centro un carciofino scolato dall'olio e riformato la polpettina.
Le ho messe tutte in una padella con dell'olio e le patate pelate e tagliate a dadini.
Ho fatto un pò rosolare e ho aggiunto il pomodoro e lasciato cuocere.
Semplici , veloci e davvero buone.





6 commenti:

  1. Ciao, devono essere deliziose le tue polpettine con sorpresa!! Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Mi è venuta l'acquolina.. vedere un piatto così a quest'ora..... che fameeeeee

    RispondiElimina
  3. Che buone!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  4. mmmmm aquolina in bocca!!! devo andare immediatamente a mangiareee qualcosa :) bacio

    RispondiElimina
  5. Ma buone buonerrimeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! Bello puccioso questo secondo!!!! Baci

    RispondiElimina
  6. mamma mia! Tutto quel sughino delizioso (:

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...