giovedì 19 gennaio 2012

Involtini di carne con le verdure

Invece di mangiare le solite fettine, le ho farcite con delle verdure e arrotolate su se stesse. Risultato ottimo




Ingredienti: 
4 fettine 
una zucchina 
pomodorini pachino 
delle scamorzine bianche o un altro formaggio 
sale 
olio DANTE
VINCHEF 
alloro
aglio granulare TEC-AL
 
Ho salato le fettine, tagliato le zucchine a fettine, i pomodorini in tre parti e le scamorzine a pezzetti. Ho farcito le fettine e arrotolate, chiuso con dei stecchini e messi in una padella dove ho fatto soffriggere nell'olio dell'aglio, poi ho fatto rosolare gli involtini e sfumato con il VINCHEF e chiuso con il coperchio e fatto cuocere.
Una volta pronti servire.



6 commenti:

  1. Devo dire che son state ben presentati questi involtini! La carne preparata così diventa più saporita e sugosa!Ottimo il ripieno di verdure!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  2. infatti!!!!!!
    ogni tanti bisogna dargli un po' di brio a ste fettine di carne!!!
    bravissima!

    RispondiElimina
  3. Davvero una bellissima idea riempire gli involtini con la verdura :-))) Baci

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...