Invece di mangiare le solite fettine, le ho farcite con delle verdure e arrotolate su se stesse. Risultato ottimo
Ingredienti:
4 fettine
una zucchina
pomodorini pachino
delle scamorzine bianche o un altro formaggio
sale
olio DANTE
VINCHEF
alloro
aglio granulare TEC-AL
Ho salato le fettine, tagliato le zucchine a fettine, i pomodorini in tre parti e le scamorzine a pezzetti. Ho farcito le fettine e arrotolate, chiuso con dei stecchini e messi in una padella dove ho fatto soffriggere nell'olio dell'aglio, poi ho fatto rosolare gli involtini e sfumato con il VINCHEF e chiuso con il coperchio e fatto cuocere.
Una volta pronti servire.
Buone!!! ^_^
RispondiEliminaDevo dire che son state ben presentati questi involtini! La carne preparata così diventa più saporita e sugosa!Ottimo il ripieno di verdure!Brava!Ciao
RispondiEliminainfatti!!!!!!
RispondiEliminaogni tanti bisogna dargli un po' di brio a ste fettine di carne!!!
bravissima!
Davvero una bellissima idea riempire gli involtini con la verdura :-))) Baci
RispondiEliminaSono fantastici!!!!!!
RispondiEliminaBaci
belli da vedere,chi sa che bontà:)
RispondiElimina