mercoledì 11 gennaio 2012
Biscotti croccanti
Biscottini da inzuppo, rimangono croccanti sia dentro che fuori. Davvero buoni e veloci da fare.
Serviti su piatti ECOBIOSHOPPING
Ingredienti:
2 uova
150 gr di zucchero semolato
80 ml di latte
100 ml di olio di semi di mais
la buccia grattugiata di un limone e un arancio
450 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
un cucchiaino di lievito per dolci
una bustina di vanillina
farcire a piacere
Lavorare a crema le due uova con lo zucchero e poi aggiungere il latte, l'olio e la buccia grattugiata del limone e dell'arancio.
Aggiungere poi setacciandola la farina, il lievito e la vanillina e amalgare bene il tutto.
Far riposare l'impasto per un 15 minuti in frigo coperto da pellicola.
Riprendere poi l'impasto e fare delle palline, appiattirle con le mani e spennellarli con del latte e passarle nello zucchero semolato pressando un pò. Mettere i biscotti su una teglia da forno ricoperta con la carta forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti.
Controllare la doratura.
Ed eccoli pronti. Molto croccanti
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Buoni questi biscottini da inzuppare!!!
RispondiEliminaUna bella colazione per iniziare la giornata!!!
Un bacio! Ciao!
Mamma mia, sembrano davvero buonissimi! Adoro inzuppare i biscotti!! ^_^
RispondiEliminaMa che dleizia questi biscotti inzupponi! ;-) Perfetti per una merenda golosa insieme ad una buona tazza di the!
RispondiEliminasplendidi all'ennesima potenza bacio simmy
RispondiEliminaGustosi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava!!
Che buoni per la prima colazione!Ciao
RispondiEliminammmm sfiziosi! baci
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