mercoledì 11 gennaio 2012

Biscotti croccanti


Biscottini da inzuppo, rimangono croccanti sia dentro che fuori. Davvero buoni e veloci da fare.


Serviti su piatti ECOBIOSHOPPING





Ingredienti:
2 uova
150 gr di zucchero semolato
80 ml di latte
100 ml di olio di semi di mais
la buccia grattugiata di un limone e un arancio
450 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
un cucchiaino di lievito per dolci
una bustina di vanillina
farcire a piacere 

Lavorare a crema le due uova con lo zucchero e poi aggiungere il latte, l'olio e la buccia grattugiata del limone e dell'arancio.
Aggiungere poi setacciandola la farina, il lievito e la vanillina e amalgare bene il tutto. 
Far riposare l'impasto per un 15 minuti in frigo coperto da pellicola. 
Riprendere poi l'impasto e  fare delle palline, appiattirle con le mani e spennellarli con del latte e passarle nello zucchero semolato pressando un pò. Mettere i biscotti su una teglia da forno ricoperta con la carta forno e cuocere a 180° per 20/25 minuti. 
Controllare la doratura. 
Ed eccoli pronti. Molto croccanti 








7 commenti:

  1. Buoni questi biscottini da inzuppare!!!
    Una bella colazione per iniziare la giornata!!!
    Un bacio! Ciao!

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  2. Mamma mia, sembrano davvero buonissimi! Adoro inzuppare i biscotti!! ^_^

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  3. Ma che dleizia questi biscotti inzupponi! ;-) Perfetti per una merenda golosa insieme ad una buona tazza di the!

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  4. splendidi all'ennesima potenza bacio simmy

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  5. Che buoni per la prima colazione!Ciao

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