sabato 28 gennaio 2012

Spiedini di pesce con crema di verza

Stasera pesce con la verza nostrana dell'orticello di mio padre. Buoni ed è piaciuta anche a mia figlia di 15 mesi.....




Ingredienti:
una verza 
due patate 

per i spiedini:
pesce persico
salmone
gamberetti
peperoni 
pangrattato
prezzemolo
aglio in granuli TEC-AL

non vi scrivo le quantità perchè dipende da quanti spiedini volete fare. 

Per i spiedini non credo ci sia bisogno di spiegazione, una volta fatti io li ho passati nel pangrattato che avevo aromatizzato con prezzemolo fresco tritato e aglio. 

Poi in forno coperti con carta da forno per 20 min. a 200° e comunque poi controllate la cottura. 
Per la salsina di verza io l'ho cotta a vapore nel varoma del bimby ma potete lessarla in acqua insieme alle patate. Poi scolate bene e strizzate e passate il tutto in un mixer insieme a dell'olio, un mestolo di acqua di cottura e sale. 
Fatto semplice e veloce. 
Buon appetito. 






 

9 commenti:

  1. mmhh devono essere buonissimi!! :) che brava!

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  2. ma davvero interessante questo abbinamento... alla crema di verza non avevo davvero mai pensato ^^

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  3. devono essere deliziosi! e poi questo è proprio periodo di verze!

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  4. Ciao!!!
    Che bontà!!! Mi hai fatto venire una fame!!!
    Buonissimi sia gli spiedini che la cremina di verza!!!
    Un bacio, ciao e buon week!!

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  5. gli spiedini son buoni con qualsiasi cosa!!

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  6. con questa cremina di versa sono spettacolari.. complimenti

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  7. Ciao Laura. Per prima cosa mi complimento con te per questa tua ricetta, poi ti vorrei invitare a ritirare il premio di versatile blogger presso il mio blog, nel caso ovviamente non l'avessi ritirato già. Ciao!

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  8. hai capito la patatina???
    buongustaia!!

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  9. Che buoni!!!!!!!!!!Bravissima e buona serata!

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Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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