Stasera pesce con la verza nostrana dell'orticello di mio padre. Buoni ed è piaciuta anche a mia figlia di 15 mesi.....
Ingredienti:
una verza
due patate
per i spiedini:
pesce persico
salmone
gamberetti
peperoni
pangrattato
prezzemolo
aglio in granuli TEC-AL
non vi scrivo le quantità perchè dipende da quanti spiedini volete fare.
Per i spiedini non credo ci sia bisogno di spiegazione, una volta fatti io li ho passati nel pangrattato che avevo aromatizzato con prezzemolo fresco tritato e aglio.
Poi in forno coperti con carta da forno per 20 min. a 200° e comunque poi controllate la cottura.
Per la salsina di verza io l'ho cotta a vapore nel varoma del bimby ma potete lessarla in acqua insieme alle patate. Poi scolate bene e strizzate e passate il tutto in un mixer insieme a dell'olio, un mestolo di acqua di cottura e sale.
Fatto semplice e veloce.
Buon appetito.
mmhh devono essere buonissimi!! :) che brava!
RispondiEliminama davvero interessante questo abbinamento... alla crema di verza non avevo davvero mai pensato ^^
RispondiEliminadevono essere deliziosi! e poi questo è proprio periodo di verze!
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaChe bontà!!! Mi hai fatto venire una fame!!!
Buonissimi sia gli spiedini che la cremina di verza!!!
Un bacio, ciao e buon week!!
gli spiedini son buoni con qualsiasi cosa!!
RispondiEliminacon questa cremina di versa sono spettacolari.. complimenti
RispondiEliminaCiao Laura. Per prima cosa mi complimento con te per questa tua ricetta, poi ti vorrei invitare a ritirare il premio di versatile blogger presso il mio blog, nel caso ovviamente non l'avessi ritirato già. Ciao!
RispondiEliminahai capito la patatina???
RispondiEliminabuongustaia!!
Che buoni!!!!!!!!!!Bravissima e buona serata!
RispondiElimina