Sono inscritta alla mail-list di GIALLO ZAFFERANO e mi è arrivata la notifica di questa ricettina e mi ha incuriosito che ho voluto provarla subito. Beh risultato ottimo anche se io le ho fatte al forno invece di fritte che sicuramente verranno anche più buone. Provare per credere.
SERVITE SU PIATTI ECOBIOSHOPPING
QUI potete trovare la ricettina
davvero ottima
Laura che belle queste polpette! per caso la ricotta si può sostituire con un altro formaggio? perchè a me non piace :(
RispondiEliminaciao beh sostituiscila con un formaggio cremoso tipo philadelfia o simile . prova poi fammi sapere baci baci
Eliminabuone!
RispondiEliminaadoro qualsiasi versione delle plpette di zucchine!
Che belle che sono!!!!
RispondiEliminae ti credo già immagino il cuore morbido:)
RispondiEliminalauretta, sarebbero perfetto anche per l'aperitivo... vista l'ora..
RispondiEliminaciao passa da noi c'è un pensiero per te
RispondiEliminaChe bella ricetta!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Che bonta queste polpette! Ottima la versione al forno!Ciao
RispondiElimina