martedì 31 gennaio 2012

Polpettine di zucchine e ricotta di GIALLO ZAFFERANO

Sono inscritta alla mail-list di GIALLO ZAFFERANO e mi è arrivata la notifica di questa ricettina e mi ha incuriosito che ho voluto provarla subito. Beh risultato ottimo anche se io le ho fatte al forno invece di fritte che sicuramente verranno anche più buone. Provare per credere.

SERVITE SU PIATTI ECOBIOSHOPPING 




QUI potete trovare la ricettina

davvero ottima



10 commenti:

  1. Laura che belle queste polpette! per caso la ricotta si può sostituire con un altro formaggio? perchè a me non piace :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao beh sostituiscila con un formaggio cremoso tipo philadelfia o simile . prova poi fammi sapere baci baci

      Elimina
  2. buone!
    adoro qualsiasi versione delle plpette di zucchine!

    RispondiElimina
  3. e ti credo già immagino il cuore morbido:)

    RispondiElimina
  4. lauretta, sarebbero perfetto anche per l'aperitivo... vista l'ora..

    RispondiElimina
  5. ciao passa da noi c'è un pensiero per te

    RispondiElimina
  6. Che bella ricetta!!!!!!!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  7. Che bonta queste polpette! Ottima la versione al forno!Ciao

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...