Ecco una mia nuova collaborazione ed ho voluto provare subito questa pasta perchè m'inspirava davvero tanto e ne sono rimasta entusiasta. Davvero semplice questa pasta.
Ingredienti:
una confezione di ANELLINI MUGNAIA
un radicchio rosso
due fettine di speck
una conf. di panna fresca
olio DANTE
parmigiano grattugiato
Ho messo dell'olio in una padellina e ho fatto soffriggere lo speck tagliato a dadini, poi ho aggiunto il radicchio precedentemente lavato e tagliato a listarelle e fatto andare 3 minuti girando con un cucchiaio.
Poi ho aggiunto la panna e aggiustato di sale. Ho fatto restringere la panna e ho spento. Nel frattempo ho buttato la pasta in acqua bollente salata e a cottura ultimata ho saltato in padella il tutto con del parmigiano grattugiato.
Deliziosa e veloe.
il piatto che cercavo per oggi , sicuro lo faro' con i fusilli credo .un bacio laura e grazieeee cucino ogni giorno anche x la mia pizzeria e oggi non sapevo che fare ecco qua voilà veloce e appetitoso
RispondiEliminaottima idea davvero ^^
RispondiEliminabuona la pasta!!!!
RispondiEliminae complimentoni per la collaborazione!
Complimenti per la collaborazione e buona questa pasta!!!!
RispondiEliminaBacioni
complimenti per la collaborazione e per il piatto meraviglioso
RispondiEliminaricetta stra meravigliosa peccato non esserci stati per mangiarla
RispondiEliminaMi sa proprio che la proverò nel weekend ;-)
RispondiEliminaIlaria di ATuttaCannella!
semplice ma deliziosissimo:)
RispondiEliminaE' una pasta deliziosa,ottimo il condimento!
RispondiEliminaPassa da me c'è un premio per te!Ciao