mercoledì 4 gennaio 2012

Pennette Verrigni con ragù bianco e funghi champignon

Io non sono amante del ragù, ma quello con il salsa. Mentre quello in bianco mi piace molto, è veloce e gustoso.




Ingredienti:
200 gr di PASTA VERRIGNI  
100 gr di macinato di manzo magro
4 funghi champignon
sedano carota e cipolla tritati
olio DANTE 
sale 
pepe TEC-AL

Ho messo il trito di sedano, carota e cipolla in una padellina con dell'olio e fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto la carne e i funghi a pezzetti. Ho fatto un pò rosolare, ho poi aggiustato di sale e pepe e sfumato con del vino bianco. Ho coperto con un coperchio e fatto cuocere 5 min. a fuoco basso, controllando che il liquido di cottura non evapori tutto.
Ho cotto la pasta in acqua salata, scolata e unita al ragù bianco. Saltato in padella e servito con un filo d'olio a crudo.
Deliziosa, delicata e soprattutto veloce.



7 commenti:

  1. ma sai che io invece non ho mai mangiato il ragu' bianco?
    il tuo piatto e' molto invitante!

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  2. Ciao che bel piattino invitante ;-D una porzione per me grazie!!!!!

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  3. Il ragù bianco mi piace tanto ed il tuo è favoloso!!!Baci

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  4. buonissimo questo ragù! mi piace da matti! è anche veloce da preparare quindi ideale per un pranzetto veloce e gustoso!

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  5. ah se solo potessi mangiare i funghi te la copierei subito! mi accontento di gustarla con gli occhi :-)

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  6. Buonissimo questo ragù bianco, anch'io lo preferisco così!Ciao

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  7. ciao lauretta, con questo ragù hai davvero valorizzato un pasta che è ottima!

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