Ingredienti:
200 gr di PASTA VERRIGNI
100 gr di macinato di manzo magro
4 funghi champignon
sedano carota e cipolla tritati
olio DANTE
sale
pepe TEC-AL
Ho messo il trito di sedano, carota e cipolla in una padellina con dell'olio e fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto la carne e i funghi a pezzetti. Ho fatto un pò rosolare, ho poi aggiustato di sale e pepe e sfumato con del vino bianco. Ho coperto con un coperchio e fatto cuocere 5 min. a fuoco basso, controllando che il liquido di cottura non evapori tutto.
Ho cotto la pasta in acqua salata, scolata e unita al ragù bianco. Saltato in padella e servito con un filo d'olio a crudo.
Deliziosa, delicata e soprattutto veloce.
ma sai che io invece non ho mai mangiato il ragu' bianco?
RispondiEliminail tuo piatto e' molto invitante!
Ciao che bel piattino invitante ;-D una porzione per me grazie!!!!!
RispondiEliminaIl ragù bianco mi piace tanto ed il tuo è favoloso!!!Baci
RispondiEliminabuonissimo questo ragù! mi piace da matti! è anche veloce da preparare quindi ideale per un pranzetto veloce e gustoso!
RispondiEliminaah se solo potessi mangiare i funghi te la copierei subito! mi accontento di gustarla con gli occhi :-)
RispondiEliminaBuonissimo questo ragù bianco, anch'io lo preferisco così!Ciao
RispondiEliminaciao lauretta, con questo ragù hai davvero valorizzato un pasta che è ottima!
RispondiElimina