Questo è uno dei regalini che ho fatto per Natale. Il liquore al cioccolato che rimane delicato e non sa troppo di alcool.
Ingredienti:
5oo gr di latte fresco
400 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro in polvere SAN MARTINO
100 gr di alcol per liquori
Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il cacao 15 min. /90°/ vel. 4.
Lasciar raffreddare e poi aggiungere l'alcol 20 sec. / vel. 4.
Conservare in frigo.
Davvero buono
Deve essere buono!!!
RispondiEliminaIo ancora non ho mai provato a fare i liquori con o senza Bimby. Prima o poi proverò! ;-)
Ciao!
ufffi e x me che non ho il bimby? :( ssembra delizioso....! un bacione
RispondiEliminaCon il bimbi si fa di tutto!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava!
Buonissimo, proverò a farlo anch'io al Bimby!Ciao
RispondiEliminaciao laura sara' proprio buono. bravissima!!!!
RispondiElimina