Ingredienti:
3 albumi ( 110 gr)
330 gr Zucchero (3 volte il peso dell'albume)
Salecolorante rosso in polvere
codette di cioccolato
Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo. Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e un pizzico di sale. 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
Lavora 7 Min. Vel. 2.
Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume. Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° oppure 120 Min. 80°. Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.
Al termine puoi lasciar raffreddare le meringhe anche in forno tenuto aperto in modo tale che si asciughino bene anche dentro.
fantastiche! le voglio rifare!(anche io oggi ho una ricetta in rosa :D)
RispondiEliminae poi ti volevo chiedere se ti andava di partecipare a questo contest
http://cucinadibarbara.blogspot.com/2012/01/food-e-chic.html
si vince una borsa Furla!!!
Buone le meringhette!!! Ancora non ho provato a farle nel bimby!!!
RispondiEliminaUn bacio, ciao!!!
Sono favolose!!!!!!!!Poi di questo colore!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata!
le meringhe sono davvero ostiche, anche io ho fatto diversi tentativi andati a mel, poi l'ho avuta vinta =)
RispondiEliminabellissime in rosa!
Ciao Laura! Complimenti prima di tutto per il tuo blog e per queste simpatiche meringhe!!! Ti sono venute proprio bene, brava! Un bacione!
RispondiEliminabrava brava brava sono perfette:)
RispondiEliminama il bimby ti stira anche la biancheria???
RispondiEliminaun bacione lauretta!
Che bello! proverò anch'io a farli nel Bimby!Ciao
RispondiEliminama che carine non avrei mai pensato di mettere del colorante saranno perfette per il buffet di carnevale!
RispondiEliminaPer la prima volta ho provato a fare le meringhe con la tua ricetta, risultato bellissime e buonissime, grazie Laura :) :)
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