Una cenetta veloce, non light ma buonissima.
Ingredienti:
un rotolo di pasta brisè
3 zucchine
curry
una mozzarella
salsa di pomodoro ( io ho le bottiglie fatte questa estate con i pomodori freschi)
parmigiano grattugiato
sale
olio
un pezzo di porro
Ho pulito e tagliato a rondelle le zucchine. Ho pulito il porro e tritato, messo in una padellina con dell'olio e fatto soffriggere un pò, ho poi aggiunto le zucchine e un mestolo di acqua. Ho aggiunto il sale e il curry e fatto cuocere con il coperchio.
Ho steso la pasta brisè e bucherellato il fondo con una forchetta. Ho distribuito le zucchine, la mozzarella a pezzetti e la salsa di pomodoro ( che io avevo pronta) , cosparso con parmigiano grattugiato e in forno a 180° per 20/25 minuti.
Davvero golosa.
Ciao questa torta salata è favvero invitante, me mangerei volentieri una fetta B-)
RispondiEliminaciao... ho trovato la tua ricetta postata qui... non so se hai dato loro il permesso!
RispondiEliminahttp://www.tzetze.it/cucina/24ore.html
ciao ciao
ottima questa torta salata, complimenti, adoro la pasta brise
RispondiEliminaMolto gustosa e facile da fare!Ciao
RispondiElimina