Ecco un aiuto e un'idea che forse avrete anche avuto, ma lo volevo condividere con chi invece non ci aveva mai pensato.
Ingredienti:
sedano
carota
cipolla
quantità a piacere
un contenitore per surgelatore per ghiaccio
Ho tritato in un robot il sedano, la carota e la cipolla, naturalmente puliti. Ho fatto scoalre bene l'acqua prodotta. Poi ho preso il contenitore per i cubetti di ghiaccio e ho messo li il trito schiacciandolo bene cosi che l'acqua rimasta fuoriesca.
Poi in congelatore a gelare un giorno. Io li ho lasciati nel contenitore, ma il giorno dopo si possono togliere e mettere in una bustina sempre in congelatore. Viene la dose giusta da usare nelle vostre preaparazioni.
Buongiorno Laura anche io conservo il soffritto così...Baci e buona giornata!!!
RispondiEliminaottima idea, me la segno, grazie
RispondiEliminaBella idea!! Ciao Paola
RispondiEliminaciao Laura, è un'ottima idea e lo faceva sempre mia mamma, io dimentico sempre di farlo anche se sarebbe molto pratico. Grazie.
RispondiEliminaBuon anno carissima!!!!
Ciao Laura!
RispondiEliminaSi tratta di un'ottima idea. Noi la utilizziamo anche per il brodo: quando abbiamo l'occasione lo facciamo restringere ben bene e lo congeliamo con le vaschette per il ghiaccio.
Un bacione e buon anno
Alessia & Tiziana
interessante!
RispondiEliminagrazie io non lo sapevo!!!!!! lo faccio subito!!
RispondiEliminaUhh che bella idea!!! io non ci avevo mai pensato! Grazie ^.^
RispondiEliminaCiao che bella questa idea bravissima!!!
RispondiElimina