lunedì 23 gennaio 2012
Coscie di pollo impanate e cotte nel varoma Bimby
Ingredienti:
4 coscie di pollo
pangrattato
sale aromatizzato classico SALATURA MEDITERRANEA
pomodorini ciliegieno semi-secchi CAMPISI
filetti di peperoni CAMPISI
Ho tolto la pelle dalle coscie di pollo le ho salata con il sale aromatico e passato nel pangrattato. Poi le ho messe nel varoma del bimby e fatto cuocere 30 min./ varoma/ vel. 1.
A cottura ultimata ho accompagnato con i pomodorini e i peperoni sott'olio. Semplice, veloce e gustoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Veramente appetitose!
RispondiEliminaLaura questa è da provare, sai che non ho mai usato o quasi il varoma? però mi hai incuriosito con questa ricetta! Baci
RispondiEliminabeata te con questo bimby é!!! accidenti lo vorrei anche io! delizioso questo pollo! bacione
RispondiEliminaHo il Bimby e non ho usato ancora il varoma!Credo che sia la volta buona per usarlo! Proverò questa ricetta a dir poco squisita!Ciao
RispondiEliminaCiao non ho il bimby,ma ho sentito dire che ci fai praticamente di tutto e questa tua deliziosa ricetta lo conferma.
RispondiElimina